Сочетает звуки поэт

Наталия Ильяшенко
Мешает цвета художник, когда пишет картину,
Сочетает звуки поэт, создавая поэму.
Но если творца вибрация будет серой,
То и серым будет само творение.

Ведь в искусстве, как в жизни, обман невозможен,
Выявляют вибрации полностью нас.
Человек лишь то извне проявляет,
Чем является сам, в данный час.