Рука их утирает...

Апишев Владимир
Дано супругам свысока,
Что им в любви сулит удачу.
Глаза – жена, а муж – рука.
Как боль в руке - глаза заплачут.
Их оросит тогда слеза,
И радость отступает.
Когда заплакали глаза,
Рука их утирает.