От тени бежал, от своей, малыш...

Геннадий Морозов 4
От тени бежал , от своей , малыш
От тени ,от тени ,от тени..
А тень же откуда !?
Упала с крыш ?
Откуда она появилась..!?

От тени бежал,от тени бежал
Не зная ,что тень не живая
Она же такая - - бесшумная мышь ,
такая ,такая кривая..

У тени ,лишь только подобие тел
Которые пишутся тенью
Бежишь и бежишь
От неё и за ней
За тем же ответом " с приветом"..)