Дождь...

Любовь Самойленко
А  в  моём  Заречье 
           дождь  танцует  в  лужах…
И  на  танец  смотрят  мило  облака.
Городскому  парку 
            этот  дождь  так  нужен.
И моя походка под зонтом легка.

Вспоминаю  юность…
             В  ней  и  я  с  улыбкой
Шлёпала по лужам с туфлями в руках.
Ах,  как  было  чудно, 
              так  легко  и  зыбко…
Эту  пору  жизни  отражу  в  стихах.