Христа отвергающие отвергли и Бога

Любовь Васенёва
Христа отвергающие  отвергли и Бога,
Сына не приняли, а на Отца надеетесь.
Не понимая, что Сын к Отцу Дорога,
А без Дороги лишь по миру рассеетесь.

Ждёте от Бога защиты и радостей,
Сына Его распиная всечасно.
Сколько же мир обещает вам  "сладостей",
Что отключил разум силою властной?

Бог любит всех и желает спасения,
Если б не так, не имели б Христа.
Разум включите, рассейте сомнения
В Славе Христу разомкните уста!