звуки

Андрей Нейман
Я был убийцей, тех цветов убийцей,
Что оставляла погибать в траве.
А перед этим поглощала пиццу.
Звучало что тогда в салоне , не Равель ?

Звучал Шопен в ушах моих посмертно.
Уверен был , что скоро всё пройдёт.
И нажимал  педаль ,немного нервно.
А лишь ушла , то выл , как тот койот .

Я был убийцей ,  окрестила  ты же. 
Меня вот так. Ты лучше ли , скажи?
Мы  пошло  изменяли  и  бесстыже.
И думали : так можно всё же жить .

Звучали после звуки, пел кузнечик .
Автомобиль грел кузов на лугу .
Любил тебя , оправдываться мне чем .
Пусть Бог накажет, если я солгу.