Осень плачет

Елизавета Васильевна
Плачет Осень недотрога,
Днём и ночью льёт дожди.
Осень, Осень, как похожа
На ревунью стала ты.

Ведь ещё не всё пропало,
Бабье лето  в п е р е д и.
Ясных будет дней немало,
Чуть - немного потерпи.

Закружишь опять вертепом,
Всех вокруг с ума сведёшь
Золотым великолепьем,
Рыженькая, что ревёшь?

10 июля 2018 года