Пятая колонна..

Сергей Биндес
10.07.18
07.03

Насиловали бремя, истязали
и на обочину швырнули прочь..
В угаре пьяном едко хохотали,
встречали, пили, запивали ночь..

Огнями года старо-нового
черту мучениям пожарным подвели..
В ад сбросили сознанье сонного
восхода и заката матушки Земли..