Алаверды на весточку Любимой

Александр Андрейко 3
ДОБРОЕ УТРО ЯСНАЯ ЛЮБОВЬ МОЯ СЕРДЕЧНАЯ ЧУДЕСНАЯ
К тебе лечу улыбочкой твоею очарован и пленён
Мир рассыпается из нот по гамме сладостно сотворческою песнею
И кто то штучкою полезною стремясь к тебе вооружён

целую тебя ласково в сосочки
Целую в пузико и в тёплые ладошки
Целую словно птичка собирающая крошки
Облизываю раскаляяся до точки ...
Здравствуй прекрасная богиня чистоты
Здравствуй родимая хозяюшка порядок наводящая
Благодарю тебя за благодать на настоящее
В тебе все здравомыслия мечты я тку из энергетик красоты
Всё бренно если вожделенно преходящее

Рисует жизнь узоры случаями выкристаллизовывая сердце человека
Когда  голодного увидел - дай стакан воды
и в духе укрепи словами чуткими
без назидания сюсюкания с прибаутками
и мыслью верною о Доме Отчем
Из сердца - шли ему благословение  на кров и оберег
на сытый завтрак и чистое тело в здравии между прочим


важным помни о главном =

Бог - Человек
Душа - страсть интереса
Тело - энергетический приёмник
Зеркало - экран завесы
Где можно посмотреть происходящее в мире кино
Душою душу обними и как он есть так и прими
Искренно улыбнись и думку подключи
зачем тебе такая весточка кричит
Случайное явилось между прочим
когда созрел на новую ступеньку испытания подняться
Благо дарить и солнцем улыбаться
Просто Любовью Быть


Доброе утро милый друг

Вчера не стал рассказывать
Упомянутую историю о Персефоне

А ныне вам даю эту ссылочку на книгу где описано как дева пресвященно первомудро девственная освещает душам путь в аиде

4 страница
Https://www.litmir.me/br/?b=49805&p=4

Священноминэo — превосходящая любовь божественная, теогамическая — не укладывается в рамки «эрос», «агапэ», «сторге» (родственническая), «филиа» (братская) и пр. Но проявляется во всех формах, в том числе и любви отца к сыну в троице или матери к дочери (деметра, персефона).

Задумается кто
О всеобъемлющих крылах идеи абсолюта идеализируя иль примет всю реальность
Что здесь видим ощущая на себе
И те кто бережен внимателен корректен тому и власть на воплощение добра

Да есть тут грубость пошлость и предательство и зло в пренебрежении ликует
И полностью благополучное (??)Шикует...

Спросил у бога - как тут быть ?

И он ответил мне - "любить"
Все знают делать что
Я знаю - как )(
Спокойно грмотно достойно честно искренно
Поняв и осознав тот путь единственный
Где нет мороки и иллюзия мертва (?)

О Боже - дай красивые слова !