Отнять у смерти власть

Лидия Павловна Володина
Чтоб перейти её, границу смертной тени,
И не почувствовать потери никакой,
Добро упасть пред Богом на колени,
Отнять у смерти власть  Его рукой!
Пусть Вера будет сильной, крепче смерти,
Доверие Ему дари, душа! Дари!
Тогда покой и радость в твоём сердце
Победой будет, что ни говори.

2018