Есть одно...

Анатолий Возвышаев
Добро всем людям сделать невозможно:
Для этого любая жизнь мала.
Но есть одно, что тоже непреложно:
Возможность никому не делать зла.

Непреложно - обязательно, неоспоримо.

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)