без названия - расправь крылья

Олеша Единственная-Ольга Едомина
когда тебе обманом крылья обрезали
и полетать тебе в твоём увы не дали,
то сбрасывай тех негодяев без пощады,
пусть твои крылья будут жизни рады,
ты прекращай жалеть Иуд и Каинов,
стань Моцартом назло Сальери,
пока Сальери Моцартов не съели.
.
.
10.07.2018г. 08-26