Без синих, любимых глаз!

Леонид Митенев
Мего:Режим без звука!
Активен этот режим.
Тогда ещё полежим!
Проснётся моя Танюша
Я громкий включу режим!
И буду кричать без умолку,
Как ночью поранил холку.
Когда до тебя бежал...
Да что там нога,ерунда.
Душа зарыдала,душа.
Теперь говорю не спеша:
Родная!Ты так хороша!
Включай поскорей ноутбук-
Тебя не дождётся твой друг!
Я больше уже не могу
Без синих,любимых глаз-
Это,любимая-раз.
Включилась-смотрю-ура-
Это на счёте-два!
Давай посидим молчком,
Чтобы не слышал дом...
Ах,как далеко мы живём!
***********************
Боже!Схожу с ума-
Ты же слышишь сама:
Снова у нас гроза...
Выбьет "предох" наш свет.
Скажет свиданию-нет!
*******************
10.07.2018 г.