Христос вновь ходил по воде

Елена Бойкова 5
Христос вновь ходил по воде
Неслышно, лишь только касаясь.
И волны послушны Ему,
Опять перед Ним расступались.

Сияние в призрачной мгле
Кругом и над Ним развевалось.
Христос вновь ходил по воде,
Неспешно опять удаляясь.

И чаек разреженный крик
Летел над стихией большою.
Христос вновь ходил по воде,
Весь мир заслоняя собою.



08.07.18 г.