Путевые заметки Кризис кабинета

Владимир Соколов-Бунтов
А как же, в Англии кризис
кабинета министров,
а в России? Всё стабильно
чудовищно! С подачи Дзюбы
идёт игра в одни ворота.
Штрафные и угловые сыплются
один за другим.
А вот и пенальти! Отразить бы
ногами!