Кудри все видят, но не я

Ира Разгарова
У нашей Наташки
На голове кудряшки.
Ой ! перепутала.
У Иринки кудри на затылке.
Сама их не видит.
Но все говорят.
Изумлённо в парикмахерских
Говорят мастера.
Кудри все видят, но не я.