На ошибки меняем года

Людмила Кротова
На ошибки меняем года,
Что ложатся в душе слоем пыли .
Вот и спросишь себя иногда:
Все ли правильно, так ли мы жили?

Берегли стариков и детей?
Испытали с родными разлуку?
Никогда не предали друзей
И в беде протянули им руку?

Где ошибка, где правда и ложь?
Не закажешь судьбе настроенье,
Вдруг к разбитой телеге придешь
И в свободе находишь спасенье.

Потеряв, у пустых берегов,
Долго-больно тоскуем о прошлом
И опять возвращаем любовь
И прощенья у Господа просим .