Моё счастье

На-Шари
Счастье моё неземное,
Света бездонное море,
Пылкости бездна слепящая,
Радости гавань манящая,
«Всю вселенную и все начала, которые сердце твоё вмещало»,
Им не вместить, в себя не влить, не слиться, в тебе не могут они раствориться. Даже бы если хотели, не смог ли бы вместить твоей души трели.

Счастье моё неземное,
Света бездонное море,
Пылкости бездна слепящая,
Радости гавань манящая,
Долог наш путь и труден,
Нас не могут понять люди.
Вечно скитаемся мы, изнемогая от души пустоты.
«Все наши краски и песнопенья, все познанья и откровенья,
Молитвы, страсти, мечты» лишь друг другу подарить мы должны.
И пока мы себя не нашли, ждёт нас обоих «уединенье в царстве иллюзий и сновидений». Увы...

На-Шари
10.07.2018