Добро на двоих

Артем Лабутин
В прекрасных очах отражаясь,
Не просто бывает дышать.
И, пальцами кожи касаясь,
Касание волей прервать.

Ведь время порой замирает,
Когда слышу голос я твой -
Как песня свирели он льется
Из уст твоих. Теплый такой.

Бывает нельзя надышаться,
Пока ожидаю тебя.
И часто желанье остаться
С тобой воскрешает себя.

Но снова его я отрину
И ночь встречу в мыслях своих
О том, как прекрасные встречи
С добром разделю на двоих.