Пять минут тишины

Надежда Игнатьева
От тебя до меня – два задумчивых дня,
Но казалась тоска беспроглядной.
Нам неверием в окна смотрела луна,
Усмехаясь бездушно-прохладно.

...Подойти и прильнуть...
                И слова не нужны...
Просто чувствовать музыку сердца!
Чуть прикрыты глаза: пять минут тишины –
И надеждой наполнится скерцо.
Я хочу пропитаться дыханьем твоим!
Не поверишь, но это приятно!
А давай про любовь
               мы сейчас помолчим!
Ведь и так всё до боли понятно...