Море

Бэрами Уильямс
Пришли мне весточку от том,
О том как одиноко там - на воле.
На воле здесь как там на море?
Не важно, все...
Постой!
Не зря я руки в кровь и вторю,
Который раз вернись ко мне!
Нельзя уж мне туда где море,
Но море будет ждать меня.
Пока закрою свои веки,
И обрету покой вовеки.
Там буду я в волнах купаться.
И бриз тот будет отзываться,
В мой душе как вечный стон.
Настолько горько-сладок он
Хочу до боли я увидеть!
То море что мне сниться вновь.
И чувствую я кровность ту,
Но вижу на руках лишь кровь
Хватит!
Прошу, остановись, разве не видишь
Как здесь плохо!
Как плохо без меня тебе...
Вернись!
Я не могу,
Переступить через черту.
Стена стоит,
И каждый блок, в ней говорит:
Уйди, забудь. Прости,
Не смог я до тебя добраться, хоть и желал всегда
И понял я.
Та жидкость, что во мне и есть то море
Так же солена и топит всех вокруг.