Ласт Энд

Влад Коптилов
Доктор Джекил,  Хайд — пыль с подошвы Энд!
Выпускаете мистера снова в рейд,
Берегитесь — зелёный у Ласт берет
Не идти по следам её б вам.

Хоть вы мастер подлянок, интриг, засад,
Наглый Хайд огромен и волосат
Валидола лучше  с собой вам взять,
По ночам веселясь в трущобах.

Прочитала Энд  Фрейда кипу книг,
Не пугает вовсе её ваш ник,
Да и хайп у Хайда не столь велик,
Чтоб в стихах зарядить пинка ей.

Сквернослов, брутален, нетрезв, небрит -
Мистер Хайд типичный брюзжащий брит
Почитает По — назубок зубрит,
Брута нет в нём, зато есть Каин.

Нападает он на людей и дам,
Причинил не мало  им всем вреда,
Альтер эго это бы без суда
И раздумий поставить к стенке!

Хайд один у вас, а во мне их три
Всяк другого хочет перехитрить,
Подставляют, бездари, изнутри
Той шатенке свои коленки.

Я их дрессирую, держу в узде,
Что бы каждый не прозябал без дел,
Подбираю рифмы весь день везде,
По колено в стихах мне реки.

Телефонный номер её бы мне,
Я бы грусть тогда не топил в вине,
Не валил бы ясени в роще с пней
И мозги не пилил вам, Джекил.

Так что с Хайдом вы, б...дь, идите нах
У меня мощней дубликат в штанах
Отучу им вас наяву и в снах
К сердцу Энд подбирать лазейки.