А что случилось в прошлый вечер?

Бобрякова Елена
#
А что случилось в прошлый вечер?
сверкая звёзды, плыли в вышине...
Луна на убыль. С грубостью затрещин,
пощечины словами звонко мне...

Совсем некстати мой игривый тон
в сосредоточенности Вами нелюдимой...
Цикад ненужный всюду пустозвон...
Наш водоем любви покрытый тиной..

Я стану лгать, сказав: я- "не пойму!
Кто звёзды в небе Вашем гасит...?
Меня "топил", как "бедную Му-му",
озлобленный на целый свет Герасим...

Хотя,я плаваю свободно, как дельфин,
и Вы об этом знали, непременно...
И всё-таки,безжалостно- "топил",
бросая колкости в мозги самозабвенно...

Не умоляла Вас я пощадить... Темно.
И небо утонуло там, со мною...
В тот миг, наверно, было - всё равно:
любовь жила над суетой мирскою.

          10.07.2018 год
         фото из интернета