Новое навсегда... ирония

Константин Зуев
Все, что новое, то не случайно,
Но оно внезапно придет к тебе.
А все получится очень забавно,
Если там найдешь себя живым…

И все новое проявление жизни,
Но которая пока не ведома тебе.
И она есть после стакана виски,
Ты ее сразу почувствуешь в себе…

Жизнь сразу же раскинет карты,
А твой путь есть на одной из них.
Проигрался, то соколом на нары,
Выиграл, навар подели на троих…

И мечты не сбываются внезапно,
Всегда, если везение тебя найдет.
Жди и сердце не ломай напрасно,
Мечта подумает и на душу упадет...

07.07.18.

Отдай печали крупицу вдохновения,
Не то она все твое из жизни заберет.
Да загонит мир в глубину сомнения,
А на дне его душа нового не обретет...