Глава 13

Елена Бойкова 5
"Других людей предохраняя
От лжи и ересей чужих,
Мы воссияем правой верой,
Восславя павших и живых.

И уравняет нас то с теми,
Кто веру Родине отдал,
Молитвами святых, кто в жизни
Тогда те подвиги принял.

Молитвы их нас защищают
Во время страшных холодов,
Когда оскудевает вера
И ослабляется любовь.

Достойным подвигом продолжим
Мы все их достижения те,
Чтоб не прожить нам свои жизни
В беспечности и суете."

Подвиг его стояния в вере
Дарит надежду всем живым,
Что жизнь идет в Вечность большую,
Где Бог Свой Суд будет вершить.

Ответственно, с большой любовью
К сей жизни и к чужим трудам
Научимся мы славить Бога,
Чтоб жизнь ему свою отдать.

Священномучениче славный,
Святой отец наш Константин,
Моли Бога о православных,
Церкви достойный нашей сын.

Мы величаем все страдания
И чтим мучения и труды,
Которые ты нес до крови,
Приняв нетленные плоды.

И с сонмом всех святых страдальцев
Молится отец Константин,
Чтоб вера только укреплялась
И Бог всегда нас всех хранил.


12.05-13.05.18 г.