Розовые очки

Валентина Сухова
Как хочется пожить в стране счастливой,
где нет всепоглощающего зла!
Где люди радостны, миролюбивы!
И где от горя, войн не разрываются сердца!

В стране той дети жизнерадостны, здоровы,
а старики не мучаются от проблем!
Правители умны и благосклонны,
а дело спорится, горит во всем!

Там не стоит вопрос о цвете кожи!
И ценится всяк появившийся на свет!
Там каждому воздастся по природе,
а до пороков людям вовсе дела нет!

Как хочется пожить в стране счастливой!
Чтоб человек любил и был любим!
И чтобы был он неподсуден,
а если уж судим, то Богом! Только им!