Душа как солнечных цветов букет

Андрейю
Душа как солнечных цветов букет,
При теплом свете расцветает.
Её не просто так обнять,
Во взгляде ярком ощущают!

С душой нельзя в игру играть
Она как ангел хрупкая, немая.
Ты просто нежно полюби её,
Всем сердцем обожая!

Ej Jurist