Не лукавить ни в злости, ни в благости

Качалов Игорь
                Л.Г.
Не лукавить ни в злости, ни в благости.
Защищать перемирием таинства.
Вырастать из одежд, сиять в равенстве,
Запрещая уныние в радости.

Эти жизни, вполне даровитые.
Эти песни приемлемо светлые.
Мы с тобою, любовью омытые,
Привыкаем, родимые, верные.