Черемуха белоснежая

Таня Козлова2
Закудрявилась черемуха душистая..
Отвести я не могу от неё глаз.
Серебрятся её локоны пушистые..
И на солнышке, сияют как алмаз.
Припев:
Ах черёмуха, моя красавица..
Песню о тебе  поёт  душа,
Все тобою, просто восхищаются,
Ах черемуха ,ну как ты хороша.
*
Ветер буйный ,раздувает её локоны..
И стоит она качая головой.
Как красива ты подружка белоснежная..
Все прохожие любуются тобой.
*
Я навещаю каждый вечер, тебя милая
Пока кудряшечки твои не отцвели.
Я наслаждаясь ароматом,а ты жди меня.
Спою тебе, я  песню  о любви.
*
А ты послушай ,послушай,моя нежная,.
Я вот о чём хочу тебя спросить..
Не приходил ли, к тебе сегодня милый мой..
Ведь обещал мне он,что будет приходить.
*
Ты передай, ему, моя красавица,
Что вечерком, я  очень буду ждать..
Ведь под черёмухой, любимые встречаются..
Да тебе ль , моя хорошая не знать!