Ты - счастлив, избрав духовности путь!

Ольга Соколовская 69
ТЫ- СЧАСТЛИВ, ИЗБРАВ ДУХОВНОСТИ ПУТЬ!

Я готов быть с тобой, я- твой Бог,
Не бойся, мой друг, сложных дорог.
Ты сможешь путь этот смело пройти,
Я плечи свои подставлю в пути.

Я тебе подарю свою веру, любовь,
Проснется радость и сердца зов.
Почувствуешь силы- это спасенье,
Пройдут твои беды и потрясенья.

Я тебя полюбил за доброе сердце,
Ты открой любви этой окна и дверцы.
Теперь постоянно со мною будешь ,
И про тревоги напрочь забудешь.

Богатство духовное- это сила,
И жизнь от Божьей любви тебе мила.
А все безбожники ( по своей сути)
То нищие духом и бедные люди!

Приходи ко мне, протяну тебе руки,
Закончатся беды, пройдут твои муки.
Все, что было плохое в жизни, забудь,
Верь, ты- счастлив, избрав этот путь!

10 июля 2018 г. Керчь.