Привет тебе, от Инки

Инна Раевская
В 16-17 лет почти все мои стихи писались именно в такой "нетвёрдой" форме)...я всерьёз считала это своим особым, фирменным стилем)))
Один умный человек мне сказал - "Научись писать сначала правильно, а потом пиши как вздумается"...наверное, он рассчитывал на то, что научившись правильно, неправильное - уйдёт само собой)
Но...иногда неправильность вылезает до сих пор)))


Раскрою красный зонтик
И уйду...
Одна,
Без слёз,
Наличных,
В джинсах
И смешной футболке
В дверях застрянет
Мой не вытравленный
Страх
Пылиться куколкой
Фарфоровой
На полке
Кроссовки белые
По лужам
Ерунда!
Не в белизне кроссовок
Счастье
Знаю точно
Пока не встретились,
Я будто бы спала
В себя
Тайком
Мечты впуская
Еженочно
Мне не понять,
Увы,
Зачем тебе нужна
Неадекватность
Этой питерской
Блондинки
Колодец
Брошенный мелок
Стена
Печатными пишу
"Привет
Тебе,
От Инки!»)