Июль

Валентина Федорова 217
Июль, ты праздничный и знойный.
Я выбрала тебя и родилась.
Мир улыбнулся восхищённый,
В честь жизни новой звёздочка зажглась.

Горит она до зорьки алой,
Блестит в росе, сверкая "бриллиант".
Под ней с любимым я гуляла.
Любуясь, как мерцает "диамант,"

Благоухают нежно розы.
В саду хмельной, медовый аромат.
Зелёные берёзок косы,
И солнышка гранатовый закат.

Горячий поцелуй, объятья.
Вечерней неги томной колдовство.
Признанья, обещанье свадьбы.
Июльских дней счастливых волшебство.