Вкус глинтвейна

Влад Роман
Помнишь вкус горячего глинтвейна,
Пили мы с тобой на брудершафт?
Ты в глаза смотрел
Благоговейно,
Кутаясь в колючий модный шарф...
А потом рыдал я на могиле..
Вспоминая
Как давно с другим..
Точно так же на морозе пили
И глотали сигаретный дым.
Ты прости меня за ту привычку
На морозе пить на брудершафт.
Целоваться там,где неприлично
Кутаясь в колючий модный шарф..