Пеня за Капремонт

Сергей Бандуровский
      ***
Пеня за Капремонт...
Такая власть.
Работать не хотят...
Живётся всласть.

Насчитывают всем...
Бумажки шлют.
Мы нищими умрём...
Дела нам шьют.

Пеня за Капремонт...
Удавит нас.
Ещё один момент...
Единства нет!
     10. 07. 2018 год