Посвящаю моему отцу...

Леонид Митенев
Нынче было бы сто пять!
Непременно было б!
Если б смерть не унесла,
И здоровье  было бы!
Там где шли тогда бои,
В лесах под Ленинградом,
Следопыты там  нашли
И твои награды!
За Отвагу серебро!
А за Доблесть Золото!
Разве взвесить этим всё,
Что войной намолото!
И за фото ты прости,
Не до фоток было!
В тех местах всё шли бои,
Лихо там всё выло!
Изрешечен весь был лес,
Бьют снаряды градом!
Только ты остался жив,
Всем назло тем гадам!
Было много раньше сил,
Жизнь ведь так сложилась,
Ты медведя завалил,
Мужество прижилось!
Мы медаль твою решили
Сделать медальоном!
Чтобы внучки наши чтили,-
Ты был эталоном!

Веры,стойкости,добра...
Эталоном чести!
********************
Отец в юности был охотником!
Ходил с рогатиной на медведя!
10.07.2018 г.