Черёмуха-невеста

Антонина Курицина 2
Белая черёмуха,душистая
Свадебного платья-образец
Гордая невеста,чистая
Этой весной пойдёт под венец

Не подведи её черёмуха,благослови
Лепестками нежными успокой
Ароматом страстным напои
И дорогу к счастью открой

Шлейф из звёздочек-цветов
Проводит её до церковных ворот
В глазах и душе,вокруг-любовь
Ангел небесный все свечи зажжёт

Белоснежная черёмуха,символ весны
Соединяй сердца своей красотой
Голубка милая,любовь всем дари
Храмы семейные,настежь открой.