Груша

Виктор Радченко
Сравненье груши и груди-
Нет, он не в поиске отличий,
Сосок, торчащий впереди,
Нам обозначит чью-то личность.
Художник в эросе живет
И видно, что творит ночами,
И все, что автор создаёт,
Потом надолго будет с нами.