Тайна

Александр Нелединский
Расскажи мне о своей любви,
Для чего терзаешь болью душу?
Знаю все сомнения твои,
Сам надежду счастья не обрушу.

Прячешь от меня свои глаза
Где висят прозрачные слезинки,
Отвернёшься - падает слеза
Обречённо, будто на картинке...

На мои вопросы ты молчишь
Только опускаешь книзу брови,
Тайну непонятную хранишь,
И горишь от одинокой боли.

Пробуди сознание скорей,
Покорись неведомому чувству,
Пьяного вина себе налей,
Отдаваясь нежному безумству...
 10.07.2018г.