Вкус непонимания

Константин Ларионов 86
  Кафе, кофе,
  женщины, девушки, бабы …

  сквозь стекло

  Тела как молочный шоколад:
  либо ешь,
  либо не трогай
  (может растаять),
  либо просто смотри …

  Я очень люблю тёмный шоколад,
  умею лишь видеть
  и, видимо, я -
 
  есть что-то лишнее