Воруй и властвуй...

Жанна Дебюсси
Как достало это всё враньё
В нашем "славном" царстве – государстве.
Власть имущих – сплошь одно ворьё…
И девиз у них: Воруй и властвуй…

А законы где?... На них плюют.
Все у нас законы словно дышло.
Куда надо власти – повернут,
А народу скажут, что так вышло…