Бодун и колдун

Станислав Ларьковский
к финалу двигается плавно
уже прошёл он свой зенит   
повеселились фаны славно
что до сих пор в ушах звенит

и православный и католик
все обращают к небу взор
когда стоит в таблице нолик
проигран матч какой позор

видать с большого бодуна
уже мы слышим из толпы
зовут на помощь колдуна
другим помогут пусть попы

и версий есть конечно много
но мне достаточно одной
когда они десницу бога
сравнят с голкипера ногой

другой сказать о чуде хочет
что гол забила божия рука
а сам в душе видать хохочет
над верой глупой дурака

есть церковь, власть
чего вам боле
чтоб жировал богатый всласть
а бедный думал о футболе