Прощай, Демиарт! Антиреклама

Аомори
Вся жизнь - игра,
Но правила игры
Простого пользователя не устроят.
 
Вот модератор
Спокойно в плагиате обвинит,
А ты - попробуй-ка поспорить!

Пусть репутация его намного ниже,
Зато к "администрации" поближе!
Твоя же роль - здесь быть "терпилой".

Ну нет, я не для этого творила!

Вся жизнь - игра,
Но так я не играю,
Чужой междусобойчик покидаю,
Я не вписалась в поворот!

Презрительно смеюсь: да, ради бога,-
На свете сайтов очень много,
Передо мной прекрасная дорога!
Прощай же, демиартовский народ!