Цените время

Ян Николаев
ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ

Цените время,-что  уходит...,
И безвозвратно, в лету канут дни,
Разлука, за собой приводит,
Отчаяние, -что прожиты они...

Что вы увидеть, кого-то опоздали,
Не позвонили, не пришли...,
Свою гордыню, только охраняли,
Что этим, -доказали и нашли?

Быть может Вам, не важен кто-то!
Кто ждёт, внимания ученика...,
Не важны деньги, но важна забота,
Что возвращает к жизни старика.

Порог чувствительности,- разный,
У гордеца и мудреца...,
Проходит все, -но самый важный...,
Миг встречи,- у которой нет конца.

9.07.2017