Замутили, замутили Украину

Александр Николаевич Молчанов
, долго ей теперь не устояться,
в мутную хорошую путину
рыбки много выловить удастся…
из своих – кто сети наготовил,
из варяг – кто в сейнеры вложился,
и народец, видишь, наготове,
только жаль, пока что не сложился.