Кармический привет

Корнеев Михаил
С букетом жёлтых роз, тебя я встретил,
И чёрный кот мурлыкал за углом.
Среди толпы, в кармическом привете,
Ты стала для меня прекрасным сном.

Пять тысяч лет назад, и снова рядом,
Ты, улыбнувшись, вновь сказала - да!
И обласкала нежным страстным взглядом,
-И я мечтал, с тобою быть всегда!

О, Девочка, мы наперёд всё знали,
На шее изумрудное колье-
Нас ангелы вели и согревали,
И вот теперь вдвоём  наедине

Всё вспомнили, все встречи и разлуки,
Соединились вновь, душа моя.
Я с трепетом твои целую руки,
Теперь отныне вместе - ты и я!