Гонка в никуда

Анастасия Загирова
Гонка в никуда: пропадут года и растают к ночи.
Из сейчас в тогда ты купил билет, а вернуть нет мОчи.
Жизнь, как провода, - ток течёт по ним - ты живёшь и светишь.
Но случись беда - рвутся провода - и погаснут свечи.
Завершится день раньше, чем вчера, не набрав предела.
Гонка в никуда свой продолжит ход, но теперь без тела.

Посвящается самому любимому человеку - папе.

5.07.18