Твой милый нос

Юлия Соболева 7
Хочу оставить тебя здесь на хранение.
Но всё, что я помню - это твой милый нос.
Весь пыл души одинокой ромашками внезапно зарос.
И лепестки, и цветения сокроют тайну гниения.
Но в моих снах он будет так же хорош.
Всё, что я знаю - Ты будешь славным в роле приведения.
Ты был чудесным с момента рождения и до похорон.
Остался в памяти, но будто немного подрос.
Как же я люблю твой понурый взгляд и вздёрнутый к солнцу нос.

23.03.18