ЛЕТО

Татьяна Макарова 11
В сапогах, на босу ногу.
лето шло своей дорогой,
в небе молнии сверкали,
и в нас бисером метали,

ветерочка дуновенье,
и дождя столпотворенье,
туч на небе корабли,
они дождик к нам вели,

ни вопроса, ни ответа,
лето звонкое, а где ты?
словно осенью пахнуло,
лето в август повернуло,

и нахмурив свои брови,
дождик лился поневоле.