Месть

Виктор Галкин
На реке с названьем НИЛ
Спит зелёный крокодил
Рядом с ним семья живет
Их папаша бегемот
Он с соседом крокодилом
Вместе. даже чай не пьет
Дело в том что в иле НИЛа
Жил Тортилл и с ним Тортилла
Черепашечка была в бегемота влюблена
А супруг её Тортилл
С горя ел и много пил
И любовников однажды
В грязном Ниле замочил!