Улыбки

Анна Амига
Так люблю, когда ты улыбаешься
Когда из глаз твоих лучиков свет
И ты, ни за что... не догадаешься
От кого тебе этот привет

Настороженно наблюдая украдкой
Запоминаю... ваши лица
Улыбающиеся - в тетрадку
Миллионные счастья страницы...